Ciencias

Máster Internacional en Auditoria de Seguridad Alimentaria (Título Propio)

INFORMACIÓN DEL MÁSTER

http://www.masterfsa.com/index/index.asp

 

Perfil académico y profesional.

  • Titulación universitaria oficial* en materias relacionadas con el sector agroalimentario, por ej.: Lic./Grado en Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Farmacia, Biología, Biotecnología,  Ingeniero Agrónomo,   Ingeniero Técnico Agrícola, u otras equivalentes.
  • Tres cursos completos* de alguna de las titulaciones antes indicadas y experiencia laboral en actividades relacionadas con la producción agroalimentaria o en el control de calidad de este sector, consultoría, laboratorio de alimentos etc. demostrable de al menos un año*.
  • Otras titulaciones  de las  antes indicadas y  experiencia laboral en actividades relacionadas con la producción agroalimentaria o en el control de calidad de este sector, consultoría, laboratorio de alimentos etc. demostrable de al menos un año*.
  • Conocimientos básicos de inglés.
  • Conocimientos de informática a nivel usuario.

*Para la emisión del título se debe acreditar la formación, y experiencia laboral si fuera necesaria.

 

Para cualquier duda o sugerencia sobre el Máster, puedes contactar con:
Susana Arbáizar González

coordinacion@masterfsa.com

Teléfono: (+34) 91 740 2660
Fax: (+34) 91 740 2661

 

 

Horario de consultas: de 9.30 a 14.00 (hora española)