Capita González, Rosa María

Datos personales

Departamento

Higiene y Tecnología de los Alimentos

Área de conocimiento

Nutrición y Bromatología

Teléfono

987291000 + 5633

Dirección

Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL), edificio de oficinas, Calle La Serna, 56, 24007, León.

Experiencia docente

Profesora Titular de Universidad, docente desde 1994.

Perfil: -Nutrición, Alimentación y Dietética, Alimentación y Salud, Seguridad Alimentaria, Higiene, Inspección y Control Alimentario, Microbiología de los Alimentos. Control microbiológico en las industrias alimentarias, Setas.

Líneas de investigación

Colaboradora en el Grupo de Investigación SEGURALI.

Líneas de investigación: Alimentación y Salud Pública, Industria alimentaria y antimicrobianos, Microbiología de productos de origen animal, Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria,

Más de 50 publicaciones en revistas SCI internacionales (Nutrition Research, International Journal of Food Sciences and Nutrition, Ecology of Food and Nutrition, Food Control, Food Microbiology, International Journal of Food Microbiology).

Perfil completo (PDF)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies (pinche el enlace para mayor información).