Ciencias
Máster Internacional en Auditoria de Seguridad Alimentaria (Título Propio)
INFORMACIÓN DEL MÁSTER:
Perfil académico y profesional.
- Titulación universitaria oficial* en materias relacionadas con el sector agroalimentario, por ej.: Lic./Grado en Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Farmacia, Biología, Biotecnología, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Técnico Agrícola, u otras equivalentes.
- Tres cursos completos* de alguna de las titulaciones antes indicadas y experiencia laboral en actividades relacionadas con la producción agroalimentaria o en el control de calidad de este sector, consultoría, laboratorio de alimentos etc. demostrable de al menos un año*.
- Otras titulaciones de las antes indicadas y experiencia laboral en actividades relacionadas con la producción agroalimentaria o en el control de calidad de este sector, consultoría, laboratorio de alimentos etc. demostrable de al menos un año*.
- Conocimientos básicos de inglés.
- Conocimientos de informática a nivel usuario.
*Para la emisión del título se debe acreditar la formación, y experiencia laboral si fuera necesaria.
Para cualquier duda o sugerencia sobre el Máster, puedes contactar con:
Susana Arbáizar González
Teléfono: | (+34) 91 740 2660 |
Fax: | (+34) 91 740 2661 |
Horario de consultas: de 9.30 a 14.00 (hora española)